05.08.2014
Лангепас приготовил подарок горожанам ко Дню города
Храм Лангепас

Лангепас приготовил подарок горожанам ко Дню города

С конца июля 2014 года специалистами «СветоДизайн-Югра» полным ходом ведутся электромонтажные работы по архитектурно-художественному освещению одного из ключевых объектов этого самобытного города - Храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».

Для Лангепаса этот проект станет настоящим подарком ко Дню города и Дню работника нефтяной, газовой и топливной промышленности, традиционно отмечаемые в первое воскресенье сентября. К этому времени весь комплекс электромонтажных работ будет полностью завершен.

С наступлением темноты, этот величественный объект предстанет перед горожанами во всей своей красе: световые элементы локального освещения, словно яркие солнечные блики, украсили фасад здания затейливым узором, подчеркивая его сдержанность, простоту и благородность.

Для «СветоДизайн-Югра» это будет уже пятый по счету проект архитектурно-художественного освещения столь важных с общественной точки зрения объектов, в их числе: Храм имени св. Георгия Победоносца и Храм им. святого Николая Чудотворца в г. Сургут, Храмовый ансамбль Воскресения Христова в г. Ханты-Мансийск и Храм имени Феодора Стратилата в пос. Федоровский.

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.