05.08.2015
Лангепас сделал горожанам ещё один долгожданный подарок

Лангепас сделал горожанам ещё один долгожданный подарок

Этим летом ночную панораму Лангепаса украсил ещё один яркий и значимый для города объект. Работы по монтажу системы архитектурно-художественного освещения здания городской Мечети завершены в полном объеме. Дизайн-проект и поставка оборудования реализованы компанией "СветоДизайн-Югра".

 

Год назад, в преддверии Дня рождения города и Дня работника нефтяной, газовой и топливной промышленности, традиционно отмечаемые в первое воскресенье сентября, специалистами ООО "СветоДизайн-Югра" был реализован полный цикл работ по освещению ещё одной ключевой доминанты этого самобытного северного города - Храма иконы Божией Матери "Всех скорбящих радость".

 

Православный и мусульманский приходы на сегодняшний день являются одними из самых ярких и красивых объектов Лангепаса- города, где процветает и кипит промышленная, общественная и духовная жизнь.

 

На видео представлена панорамная ночная съемка Мечети с воздуха.

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.