23.10.2015
Концепция освещения Белоярского принята и одобрена муниципалитетом города

Концепция освещения Белоярского принята и одобрена муниципалитетом города

В среду, 21 октября, компания «СветоДизайн-Югра» презентовала руководству г. Белоярский светоцветовую Концепцию освещения города.

На мероприятии присутствовали глава Белоярского района Сергей Маненков, руководство местной Администрации, депутаты, представители общественности и средства массовой информации.

Городская Концепция освещения, предложенная компанией «СветоДизайн-Югра», получила положительную оценку со стороны местного сообщества. В Югре проект подобного масштаба реализуется впервые.

В ближайшее время будет подготовлен поэтапный план реализации Концепции, который предусматривает корректировку нормативно-правового поля (правил благоустройства г. Белоярский), выбор приоритетных объектов, подлежащих архитектурно-художественному освещению, а также определение источников финансирования.

Концепция распространяется не только на объекты муниципальной собственности, но и частного сектора, что предусматривает вовлечение в процесс градообразующих предприятий, местных застройщиков и предпринимателей, а также окружных ведомств, курирующих содержание и обслуживание региональных объектов.

Подробнее с Концепцией освещения г. Белоярский можно будет ознакомиться на нашем сайте по адресу www.sd-ugra.com на следующей неделе.

А пока, предлагаем вашему вниманию видео-ролик, представленный компанией «СветоДизайн-Югра» на презентации.

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.