01.08.2017
ENES – 2017: Впереди федеральный этап
ENES-2017 превью из Canva

ENES – 2017: Впереди федеральный этап

Региональный этап конкурса лучших проектов в области энергосбережения ENES-2017 остался позади. По его результатам - оба проекта компании «СветоДизайн-Югра» вошли в число финалистов, которые продолжат борьбу в федеральном этапе конкурса.

В номинации «Лучший проект по светодиодному освещению общественно-деловых зданий» первое место занял наш проект модернизации внутреннего и наружного функционального освещения базы АО «Автодорстрой», набрав максимальное количество баллов.

Проект архитектурного освещения Комплекса вахтовых перевозок ОАО «Сургутнефтегаз» уступил вссего три балла проекту освещения ДИ «Нефтяник», заявленному на конкурс самим «СНГ», заняв второе место в номинации «Лучший проект по формированию на основе энергоэффективных светодиодных технологий привлекательной световой среды или ее элементов (архитектурному уличному светодиодному освещению, иллюминации)».

До 10 августа работы победителей (1-3 место) будут направлены в федеральный Оргкомитет для прохождения экспертизы, допускающей к участию в открытом интернет - голосовании в сентябре 2017 года.

Вместе с нами за первенство по России по традиции будет бороться наш давний партнер – ООО «Сибпромстрой-Югория», чей проект занял первое место в номинации «Энергосбережение в многоквартирном жилом доме».

Награждение участников регионального этапа состоится в октябре 2017 года в г. Ханты-Мансийске в рамках ежегодного регионального форума «Энергоэффективность – стратегический вектор развития».

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.